Inhalt der zebNet Backup DVD 2018.07

Listet den Gesamtinhalt der zebNet Backup DVD 2018.07 auf.

Ende des Produktlebenszyklus der Version 5.0 Backup-Produkte

Mit der Veröffentlichung der Version 6.0 Produktgeneration zum 15.06.2018 wurde das Ende des Produktlebenszyklus der Version 5.0 Backup-Produkte erreicht.

E8AE: Der Produktschlüssel hat die maximale Anzahl erlaubter Aktivierungen erreicht

Die Aktivierung eines der unten aufgeführten Softwareprodukte wird mit folgender Fehlermeldung abgebrochen: E8AE: Der Produktschlüssel hat die maximale Anzahl erlaubter Aktivierungen erreicht.

Upgrade-Informationen für Nutzer unserer Version 5.0 Backup-Produkte

Nutzer, die derzeit eines unserer Version 5.0 Backup-Produkte einsetzen, können ein Upgrade auf das aktuelle Version 6.0 Nachfolgeprodukt erhalten.

Inhalt der zebNet Backup DVD 2017.08

Listet den Gesamtinhalt der zebNet Backup DVD 2017.08 auf.

Hinweise zum Service Pack 1 für NewsTurbo

Wichtige Hinweise und Informationen zum Service Pack 1 für NewsTurbo.

Informationen über die zebNet Backup DVD

Dieser Artikel enthält weiterführende Informationen zur zebNet Backup DVD.

Inhalt der zebNet Backup DVD 2016.01

Listet den Gesamtinhalt der zebNet Backup DVD 2016.01 auf.

Windows 10 Kompatibilitätsinformationen

Die aktuelle zebNet Produktlinie ist seit dem 16.08.2015 vollständig mit Microsoft Windows 10 kompatibel.

7B05: Der Aktivierungsserver konnte nicht erreicht werden

Beim Versuch eines der unten aufgeführten Produkte zu aktivieren, erscheint folgende Fehlermeldung: 7B05: Der Aktivierungsserver konnte nicht erreicht werden.

Bezahlung und Lieferung | Datenschutzrichtlinie | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Lizenzvereinbarung | Impressum