Wissensdatenbank

Nutzung des Microsoft Internet Explorers

Veröffentlicht am: Dienstag, 28. November 2023 10:27

Problembeschreibung

Beim Betrachten der zebNet Internetseite mit dem Microsoft Internet Explorer kommt es zu unerwartetem Verhalten. Einige Funktionen und/oder Optionen sind nicht oder nur eingeschränkt verfügbar bzw. nutzbar.

Ursache

Microsoft Internet Explorer gilt als technisch veraltet und wird durch Microsoft nicht mehr weiterentwickelt, da der Fokus seitens Microsoft auf den Nachfolger Microsoft Edge gelegt wurde. Microsoft beendete die Unterstützung für Microsoft Internet Explorer bereits im Juni 2022, so dass Microsoft Internet Explorer keine Zukunftsaussichten hat.

Lösung

Installieren Sie auf Ihrem System einen modernen Browser, wie z.B. Mozilla Firefox oder Google Chrome. Moderne Microsoft Windows Versionen beinhalten bereits Microsoft Edge als Ersatz.

Hinweise

Beim Gestalten und Entwickeln unserer neuen Internetseite haben wir so gut es geht darauf geachtet, dass diese größtenteils auch mit dem Microsoft Internet Explorer betrachtet werden kann. Durch die Nutzung aktueller Web-Technologien konnte eine 100%ige Kompatibilität jedoch nicht geschaffen werden.

Folgen Sie uns

Connect WhatsApp Telegram Newsletter RSS Feed

Entwickler und Herausgeber von leistungsstarker und einfach anwendbarer Software.

Seit 2008 entwickeln wir erstklassige Softwareprodukte. Nicht nur weil wir lieben was wir tun, sondern weil Software einfach ein Teil unserer DNA ist.

Copyright © 2024 zebNet Ltd. Alle Rechte vorbehalten. zebNet® ist ein eingetragenes Warenzeichen der zebNet Ltd.